Posted on

江湖争霸,共赏激战。第二届《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛正在火热进行中,10月21日晚上20点,各组别32强将展开残酷的对决,顶级较量即将华丽开幕!与此同时,大话明星解说团也将在比赛当晚19点45分带领玩家直击现场,观看直播还有机会赢取精美周边,不可错过!

【直播间链接:http://cc.163.com/31646698 ,直播房间号31646698】

勇者无惧,分级联赛淘汰赛即将拉开序幕


煮酒论剑,鹿死谁手。《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛自开启以来,吸引了众多高手集结参加,如今,随着积分赛的结束,大赛即将迈入更加激烈的淘汰赛环节,各组别前32强队伍将在10月21日20点一决胜负,角逐仅有的4个晋级名额,一场热血至极的高手之争亟待展开!

拇指玩图片

【图1 分级联赛直播活动】

观赛赢周边,解说团带你直击淘汰赛现场


在玩家们翘首期盼比赛的同时,大话解说团将在比赛当晚19点45分带领玩家们直击现场,全程解说精彩的淘汰赛。届时,温小意、酸奶两位资深大话解说将携手新晋解说少爷,为各位玩家们带来精彩实况解说。不仅详细解读高手之间的战术打法,从多种角度剖析各大战队的实力与套路,相信定会让玩家们更深入的领略到分级联赛的魅力。


【直播间链接:http://cc.163.com/31646698 ,直播房间号31646698】

拇指玩图片

【图2 解说温小意】

观赛赢周边,解说团带你直击淘汰赛现场


另一方面,玩家们在观看紧张刺激的比赛之余,还能参与现场抽奖,赢取大话精心准备的周边奖励。在比赛当晚的32强、16强与8强赛环节中,都会有现场抽奖等待着大家,只要玩家们参与弹幕互动,就有机会获得大话表情逗趣系列陶瓷杯、大话表情抱枕、至尊包公仔等精美周边,千万不要错过哦!

拇指玩图片

【图3 至尊包公仔】

作为《大话西游》手游的重磅赛事之一,独特的分组赛制让每支队伍都能遇到旗鼓相当的对手,从而展现出自己的真正实力。在淘汰赛当晚,比赛将分别进行各组别32强赛、16强赛与8强赛的对决,等级与规则的不同也让每个组别的比赛都充满了看点。谁能更胜一筹?就让我们拭目以待。

群雄毕至,风起云涌。《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛火热进行中,淘汰赛一触即发,究竟谁能突破重围,夺取决赛晋级资格?

大话西游

大话西游

v1.1.155角色扮演

2018-09-21855.37MB

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注