Posted on

俗话说好马配好鞍,全民英雄的英雄是好马,那好鞍则是我们的装备!英雄只有在装备了合适的装备过后,才能发挥120%甚至更高的战斗力,今天耗子就为大家详细解释下全民英雄各个位置的英雄的出装心得!

1、主T

主T位置,拿小小来举例,勇士徽章加血减防御,很适合副T,在这里再次强调,勋章是可以叠加的!这里可以用闪避护符换掉急速,降低一下小小的速度,也许大家会问我四个触发类的装备会不会不好,答案是否定的,经常长时间使用,虽然会抢绿杖急速的cd,但是其实也是相互制约的,可以拖延一下秘法的触发时间避免与其他的英雄触发重叠,现在主t的血量上去了,加上高眩晕,不用一开始就触发绿杖急速了!

全民英雄英雄出装

2、副T

副T位置,以322剑圣为例子,也许大家问我鹰眼不是给辅助带么?答案依然是否定的,鹰眼加1800血600蓝和300攻击,对于副T剑圣来说简直就是神器,并且还能给后排辅助省一个格子秘法勋章是不可少的了,讲一下战鼓,我是建议除了主T,每个位置都佩戴一个战鼓,因为它的三围加得多,而且战斗时候触发越快就越能占先机,这里讲一下战鼓的加10速度其实是光环的,只要有一个英雄佩戴,其他的英雄都能享受到!

全民英雄英雄出装

3、DPS

主dps位置,拿302剑圣举例,装备其实跟副T剑圣差不多,只是没了绿杖和鹰眼,而换成空灵作为纯输出,这套装备适合死先火女萨尔影魔等等之类的英雄!

全民英雄英雄出装

4、一号低控

一号低控,由于是紫卡,速度很轻松的上到了176,如果是蓝卡也能上到了166了,没什么太大问题,这里选择碎战鼓的原因是它的性价比很高的,全员加5的速度,用起来很畅快,当然大家也可以选择把它换成圣殿,看个人喜好!

全民英雄英雄出装

5、二号低控

二号低控,保持与一号低控一样的速度,这里我建议用碎鹰眼换下头巾,因为加百分之十的血真心用处不大,更不用考虑碎头巾了!

全民英雄英雄出装

全民英雄春节版本更新改动
新版本全曝光 战BOSS赢Q币活动 全新世界BOSS年兽
新英雄灵魂守卫 新英雄黑鸟 新英雄巫妖
新英雄暗影牧师 新英雄术士 查看更多全民英雄攻略>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注