Posted on

自从微软亮出Windows XP的死期之后,这款经典操作系统的人气就一落千丈。据国外最新统计数据显示,Windows XP已在全球范围内开始溃败,而随之而来的,是Windows 7的时代。

据美国市场调查公司StatCounter的最新数据显示,在4月1日-10日期间,全球很多用户开始放弃Windows XP,并选择了Windows 7。

在StatCounter公布的4月份最受欢迎7大操作系统的调查结果中,Windows 7跃居榜首,市场份额为54.76%,而Windows XP的市场份额已下降至为21.59%。

该机构的数据还显示,全球大部分市场已经变成Win7的“天下”,不过在中国以及部分非洲地区,Windows XP用户依然是主导。其中在国内市场,有60.67%的用户在使用Windows XP,但是Windows 7份额也已经上升为33.35%,而且,Win7的这一数据还在增加。

Windows XP的霸主时代,是真的要结束了!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注