Posted on

传说很久很久以前,共工氏闲着没事,找“官二代” 颛顼掐架。女娲听说了这件事,气得跳脚。原来,共工氏掐架失败,一气之下,撞墙寻死,却偏偏去撞了周山,这一撞把她毫不容易补好的天又撞了个洞。与此同时,三界之首的“玄宗”与以妖魔组成的“天玑”都同时打探到了女娲石的消息,他们心怀不轨,这可怎么办?

诛仙剑、后羿弓、伏羲琴、太极图这些具有灵性的武器转世之后集结到仙盟之中,一个个奇妙的故事就此展开……

凡仙新闻截图1

《凡仙》堪称Q版的仙侠手游,是成都好玩一二三精诚出品的华美手机修仙网游,现正式上线~更多奇妙的精彩情节期待大家的亲历~ 

来支持Q版的仙侠,让你的手机Q一下,挑战Q版萌力,登峰仙界,寻到女娲石,成为仙境中最厉害的高手吧!看看我飘逸的轻功,快快卯足力气一起Q吧! 

凡仙新闻截图2

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注