Posted on

刀锋无双掠夺系统怎么玩?掠夺有什么奖励?怎么防止别人掠夺我们的碎片?刀锋无双掠夺可以抢夺其他玩家的强化石和宝石碎片,如果想防止其他玩家掠夺我们的资源可以使用钻石或者免战牌,下面我们来详细了解一下掠夺系统吧!

刀锋无双掠夺

▍掠夺规则

1.掠夺需要消耗历练值,历练值每6分钟恢复1点,回复上限100点。

2.掠夺其他玩家可以获得强化石和宝石碎片,凑齐碎片可以合成成品。

3.掠夺其他玩家时还会根据所挑战玩家难度给予金币奖励。

4.被其他玩家掠夺成功时可以选择消耗历练值复仇,复仇成功会随机获取敌方玩家一个碎片。

5.消耗钻石或使用免战牌可以获得免战时间,该时间内不会被其他玩家掠夺碎片,时间可最大叠加到40小时。

在掠夺系统界面,玩家可以点击需要的资源进行掠夺,系统会根据你选择的资源自动拥有该资源的玩家,挑战成功后即可获得该资源。

更多精彩内容,尽在4399刀锋无双攻略专区

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注