Posted on

在过去的很多年中Guerilla Games将全部的精力都投在了《杀戮地带》系列上,其新作《地平线:零之黎明》也很自然会被玩家拿来和《杀戮地带》进行一番比较。而根据Guerilla Games的说法,研发《地平线:零之黎明》时遇到的困难和挑战可是远超《杀戮地带:暗影坠落》。

制作人称研发《地平线:零之黎明》相当具有挑战性

“在我们制作完《杀戮地带:暗影坠落》并成功搞定游戏发售的相关事宜时,我以为这就是Guerilla Games做过的最有挑战性的事了,”制作人Hermen Hulst在采访中说道,“然而拿这个和制作《地平线:零之黎明》相比还是会显得逊色很多啊。在制作《地平线:零之黎明》的过程中,每一天我们的制作人都会面临各种各样的问题。但我觉得每天做这样的工作对于一款游戏的成功来说必不可少。”

在聊完《地平线:零之黎明》后,这位制作人还被问及了《杀戮地带》系列的消息。“我们当然很喜欢《杀戮地带》系列了,只不过现在就要聊《杀戮地带》的新作确实还太早。此外,想要对该系列做出大的创新对我们来讲也比较困难。《地平线:零之黎明》后会不会考虑做《杀戮地带》?嗨,这些等到时再说吧。”

《地平线:零之黎明》为PS4独占游戏,发售日期目前尚未被公布。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注