Posted on

在刺客信条起源中,整装待发支线是游戏早期的一个任务,发生地点在游戏最初的锡瓦,流程也比较短,下文将带来这个任务的攻略。

step1.这个支线任务浓缩了狩猎和制作两个环节。

首先巴耶克要放出(按V键)猎鹰赛努,让赛努标记周遭显示软皮革的标记点。

然后巴耶克骑骆驼去到这些地点,就可以发现这些“软皮革标记点”,其实都是一些羚羊,在骑乘的时候巴耶克也可以进行射箭和挥砍,建议使用骆驼背上的挥砍击杀羚羊(这样就不用费箭矢),就可以按E键搜刮羚羊尸体获得软皮革。

一共需要获得5块,击杀一只羚羊可能会获得3块,因此要击杀至少2只羚羊。

刺客信条起源整装待发支线攻略1

 

刺客信条起源整装待发支线攻略2

step2.接着打开装备界面,选择屏幕右下方的制作区域制作胸甲,就可以完成此任务。

刺客信条起源整装待发支线攻略3

以上就是刺客信条起源整装待发支线攻略,当游网之后会持续更新关于本作的更多攻略,并对主线流程、支线任务、收集要素等做出整理。

刺客信条:起源 刺客信条:起源 (Assassin\’s Creed: Origins)中文版 评分:5.0 类别: 角色扮演    大小:.0 KB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注