Posted on

《狩猎幻想》合成系统即将上线,游戏中玩家积累的那些淘汰的装备从此避开被随意丢弃或低价售卖的命运,通过合成系统,这些装备都可变成一件件全新的高阶属性的装备。
        【 纹章系统 战力升级 】

       寻找最强领主纹章,提高自身的伤害值和生命值,是每一个玩家穷此一生追求的事业!游戏中除直接使用的装备和物品外,还会产出各种等级的炉石材料,这些材料并不能直接使用,但可以通过纹章系统,合成出可以直接提高自身属性的装备。穿戴这些装备后,玩家自身的属性也随之提高。各种纹章的属性数值都随机生成,或高或低,或多或少。虽冥冥之中纹章的属性值自有天意,但在合成之时诚心祈祷,其随机生成的属性一般相较高些。炉石等级越高级,合成后的属性值相对越高。

拇指玩图片

     【 变废为宝 实力更强】
       当升到一定等级后,之前还算有用的道具,一旦到达新的等级,恐怕就免不了遭到淘汰的命运。当初视为珍宝的各种戒指、圣杯、宝石,一旦无法再为自己提供助力,也变得食之无味弃之可惜。这个时候,道具合成系统就派上用场了,将这些属性不高的材料和装备进行合成,快速变废为宝,打造出极品的材料和装备!那些之前不起眼的材料和装备,通过合成,就能变成属性非常极品的高阶准备!穿戴这些高阶的装备能全面提升玩家的生命值、攻击值、防御值、伤害值,玩家不管是在杀敌中还是竞技中都快人一步,快速收割各种人头!
拇指玩图片

        关于《狩猎幻想》
       史诗级MMORPG手游《狩猎幻想》有着媲美PC端的游戏性和画面质感,玩法中融入诸多创新内容,深度职业定制养成,超强度对抗性竞技PK,深度副本激战boss,极致的画面运作更加流畅。
        6月15日《狩猎幻想》全平台首发,觉醒战魂,和战友一起守护格兰大陆,歼灭亡灵军团,维护人间正义!

狩猎幻想

狩猎幻想

v1.0角色扮演

2018-05-31332.8MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注