Posted on

        继世界杯系列活动上线后,本周6月19日《时空猎人》iOS版本再次更新,超萌可爱战斗小精灵上线,萌动可爱而又能杀人越货,格斗生涯有此利器,防御、战斗力各种属性暴涨,杀怪途中横扫一片。

  不要小瞧她!《时空猎人》超能小精灵登场  只需玩家等级达到80级 全民皆带小精灵!超级萌的精灵紧随英雄身边,随时提供支援、保护。玩家还可以通过收集不同精灵芯片,亲自选择小精灵的进化方向,使其成为自己的贴身的小伙伴!

  百变精灵  可攻可守无所不能

  精灵身上拥有三个芯片槽,每个芯片槽可供插入一个芯片(暂开放一个芯片槽),因此通过插有不同属性的芯片可获得不同类型的精灵,使得精灵着不同状况而变身为不同类型精灵,百变精灵助战威力无穷。

  在战斗时,小精灵的护盾特效可以为职业英雄增加一个有一定防御值的护盾效果,护盾持续期间还有爆体作用哦。而小精灵的攻击方面可以在英雄释放技能时,小精灵有几率施法持续追踪型落雷闪电,对范围内的敌人造成大量伤害。可攻可守,随心所欲。

  不要小瞧她!《时空猎人》超能小精灵登场  精灵芯片如此彪悍,如何获得呢?玩家只需要通关古墓噩梦关卡,即可获得芯片!把芯片插入芯片槽后,可加成精灵的生命、防御、攻击等属性。芯片槽也可以通过一定的金币和道具进行升级,所有芯片槽都升级一定星阶后,精灵也将会进化。芯片满级为10级,为了更好地施放出精灵的各项属性,努力升级吧。并且芯片还可以到古墓区域NPC兑换神秘芯片,开启神秘芯片必定获得2星千年法老芯片或3星审判死神芯片。

  如此强大,超萌,随心所欲安排其属性,特效并进行升级的精灵,一边战斗一边享受其呵护,定是十足惬意,还不来战?

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注