Posted on

古荒遗迹是一款roguelike+arpg的手游,在古荒大陆,你可以和小伙伴组队下副本打BOSS刷图纸,通过打造不同的武器更换各色职业,搭配丰富的职业技能打出连招击溃敌人;你可以佛系养一只萌宠精灵陪伴你度过每一关卡,绝不孤单;你可以在竞技场进行1V1和2V2的畅快PVP,连胜更有全服播报,谁是操作王者一眼就知道;还有更多玩法尽在古荒大陆

《古荒遗迹》封闭测试玩家招募12.4开启!填写问卷获测试资格!

各位探险家大人们久等了,roguelike手游《古荒遗迹》在经过两个多月的调整后现已基本完成调整优化,现面向各位玩家招募测试成员!

由于本次招募想让新老玩家协助我们对游戏进行共同调整,因此招募数量较少,希望各位探险家大人可以谅解,认真填写问卷争取获得测试资格!

《古荒遗迹》封闭测试玩家招募12.4开启!填写问卷获测试资格!

注:我们将于2020年12月7日在论坛、官方群内公布获得资格的测试玩家,介时官方人员【阿婷】(2355554206请认准企业标识)会通过问卷预留的QQ联系获得测试资格的玩家,还请留意近期QQ信息,请各位玩家提前加入官方玩家群(767740537)以防错过测试时间。

请各位玩家在填写问卷前仔细阅读以下内容

1、本次测试玩家将由此问卷筛选产生,请认真、如实填写相关信息。

2、本次测试每人仅一个激活码,如发现囤积激活码、激活码买卖等行为我们有权收回其本次及以后的测试资格。

3、本次测试只针对安卓用户,苹果用户请关注后续游戏测试。

测试对安卓设备有一定要求,我们希望您的设备配置如下:内存2G及以上、CPU骁龙660或麒麟710配置及以上能稳定运行游戏;若未达到此要求,可能会出现运行不流畅、卡顿等情况。

4、我们希望参与本次测试的玩家每天能够有充足时间进行测试并按照官方要求定期进行反馈表格填写,能够严格遵守测试期间官方发布的测试规则,不得将游戏包体进行传播。

5、本次问卷填写时间截止至2020年12月6日24:00

6、最终解释权归4399《古荒遗迹》运营团队所有

如何参与古荒遗迹封闭测试招募

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

好游快爆

步骤二:打开好游快爆App首页,右上角搜索“古荒遗迹”进入游戏预约界面;

 

步骤三:点击预约,并点进入下图红框处的招募入口,并按要求填写相关资料以及回答问题。

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

更多精彩尽在古荒遗迹专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注