Posted on

近日,乐高的又一部衍生新作,《乐高神兽传奇:部落战士》( LEGO Legends of Chima: Tribe Fighters )现在已经登陆 iOS 平台啦。这部作品由Warner Bros.制作,是一款手机酷跑游戏。

游戏开始玩家将从四个部落选择一位英雄,分别是狮子、鳄鱼、冰熊和剑齿虎,默认的初始角色狮子是近战单位、鳄鱼是法师、冰熊和剑齿虎是远程炮手,后期才可以用螺钉来解锁其它职业。

跑酷开始,玩家只需要用手指在屏幕上拖动英雄来闪避攻击即可,角色会自己不断前进并且发动弹幕攻击,达到越远的距离获得的分数就越高。沿途玩家还能粉碎各种障碍物,当消灭敌人或者障碍物就能获得螺钉、能量以及心等奖励。被敌人的击中则损失一颗心,角色初始是 3 心,三颗心都被扣完就会 Gameover。

总而言之,这款酷跑游戏并非简单的酷跑,在酷跑过程中玩家还需要闪避攻击,玩法丰富,建议尝试哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注