Posted on

由Red Entertainment开发的乙女恋爱文字冒险游戏《百花百狼:战国忍法帖》今天在腾讯WeGame平台正式发售了,售价为60元,首发优惠为9折,只要54元,优惠期到1月6日为止,喜欢文字类游戏,尤其是乙女向游戏的玩家千万不要错过。

点击进入:《百花百狼:战国忍法帖》游戏页面

乙女向恋爱AVG《百花百狼:战国忍法帖》在WeGame平台发售

《百花百狼:战国忍法帖》以日本战国时代之后为背景。战国时代,“伊贺”与“甲贺”两支忍军曾有过互相憎恶的敌对关系,但是因为织田信长发动的“天正伊贺之乱”而导致伊贺一族被消灭,幸存的伊贺忍者不得已加入了甲贺一族。战国时代结束之后,世间迎来了时隔多年的和平。女主角上野槐是甲贺首领上野勘道的女儿,一直憧憬着成为一名忍者,因此每日修行不断精进自己。很快,上野槐就接到了第一份委托,需要到京都查明大肆作乱的大盗石川五右卫门的下一个目标。然而在任务进行过程中,槐却被卷进了「太阁暗杀」的大事件中。究竟槐的命运会如何发展,玩家们可以自己进入游戏中了解。

乙女向恋爱AVG《百花百狼:战国忍法帖》在WeGame平台发售

《百花百狼:战国忍法帖》剧情和题材都很不错,剧情不虐也不是很甜,五个男神任你撩。最可贵的是每条线都保持了质量,不存在凑数的角色线,主角和主要配角个性塑造的都很丰满,可以当成一部小说来看。

乙女向恋爱AVG《百花百狼:战国忍法帖》在WeGame平台发售

以上就是《百花百狼:战国忍法帖》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注