Posted on

作为当年PS系主机的灵魂人物之一,吉田的表态无疑具有相当的分量。

自从在2018年E3展上的首次惊艳公布以来,Sucker Punch工作室旗下的最新PS4独占大作《对马岛之鬼》就一直是全球玩家密切关注的对象。虽然本作已经正式公布了发售日期,也将在本月15号的State of Play直播活动上公开更多的玩法细节,但关于本作的综合质量到底几何,不到玩家们真正拿到游戏的那一天仍将是未知数。

索尼PlayStation全球工作室前总裁吉田修平似乎已经提前试玩了本作,并且对其充满信心。

近日他在官方推特下直接留言称,有预感《对马岛之鬼》会成为自己的2020年度游戏。作为当年PS系主机的灵魂人物之一,吉田的表态无疑具有相当的分量。

《对马岛之鬼》将于2020年7月17日正式发售。本作的剧情发生在1274年蒙古帝国入侵日本对马岛的历史期间。玩家将扮演一名幸存的武士“境井仁”,利用暗杀、死斗等各种战术从蒙古大军的手中夺回家园。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注