Posted on

周冬雨凭借其清纯可人的形象和精湛的演技,深受广大影迷的喜爱。近日,游族网络正式宣布周冬雨成为其卡牌巨作《少年西游记》的形象代言人!《少年西游记》作为游戏网络七周年的扛鼎之作,将于7月7日全平台震撼公测,届时周冬雨将携手吴莫愁、应采儿、李彩桦组成地表最强“女神天团”,亲自进入游戏与玩家共同享受“西游之乐”。国民清纯女神和西游卡牌王者的牵手,会擦出怎么样的火花呢?让我们拭目以待吧!

少年西游记:安卓版下载

《少年西游记》7月7日公测

美少女结缘西游 领衔女神天团送福利

被誉为国民美少女的周冬雨不仅在表演和综艺方面广受好评,而且十分热爱中国经典名著,尤其是对《西游记》情有独钟。猴年出生又是西游粉丝的周冬雨此次签约《少年西游记》代言, 可谓是天作之合众望所归。

周冬雨代言《少年西游记》

除了形象代言,在《少年西游记》公测之际,周冬雨还将携手吴莫愁、应采儿、李彩桦三位女明星组成史上最强“女神天团”进入游戏,为在线玩家发红包,派送珍惜签名照,人人有礼,奖不落空!另外,《少年西游记》还准备了iPad、红米手机、千元京东卡等数码好礼等你来拿!

公测好礼拿不停

革新特色系统 再创手游乐趣巅峰

对广大玩家来说,比包装更过硬的是游戏内容。《少年西游记》向经典致敬,100%将神话中的法宝还原到了游戏之中,并独创“合击”玩法。游戏中,牛魔王与铁扇公主协力挥舞“芭蕉扇”,卷起千层浪;金角大王与银角大王以“紫金葫芦”施咒,吞噬天地万物。

独创法宝合击玩法

在人物建模方面,《少年西游记》首次将“拟真骨骼皮肤技术”应用到了手机游戏上,你将看到会嗔、会笑、会抛媚眼的角色出现在你的面前。而在原画方面,游族网络不惜代价,史无前例的邀请了200名画师参与《少年西游记》的美术创作,打造“动态卷轴式场景”,拨开层层云雾,你将隐约可见仙气缥缈的宫殿,仿佛置身天堂。

极致清新画面

传承精品理念 塑造卡牌王者品质

据游族网络金牌制作人程良奇介绍,《少年西游记》团队由《少年三国志》与《一代宗师》移动版精英组成,他们素来以秉承匠心、尊崇玩家体验享誉业界。作为游族无限工作室历时两年为玩家精心准备的一份惊喜,《少年西游记》将携着史上最具诚意的革新与福利,为广大玩家献上一款卡牌乐趣的饕餮盛宴。

西游卡牌王者之作

《少年西游记》传承精品理念,以少年之名重塑西游,将游戏的视听、玩法、社交和福利都带入了一个新的层次。由周冬雨代言的《少年西游记》7月7日正式公测,无论你对卡牌手游有着怎样苛刻的玩法追求,都可以在《少年西游记》中,找到属于你的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注