Posted on

2016年10月14日下午,云栖大会&VISE3D游戏开发引擎:“云引擎”时代来了 由VISE3D游戏开发引擎与阿里云游戏事业部联合主办的云栖大会游戏分论坛游戏云引擎专场在云栖小镇游戏分论坛会场顺利举行。云栖大会&VISE3D游戏开发引擎:“云引擎”时代来了 众多嘉宾从多个角度及领域深度探讨了云时代下的游戏开发模式,VISE3D游戏开发引擎研发团队领头人、CEO宋忆疆先生在会上分享的云引擎+游戏研发的演讲,引起了现场与会人士的众多关注。

图为云栖大会VISE3D游戏开发引擎CEO宋忆疆先生进行分享

图为云栖大会VISE3D游戏开发引擎CEO宋忆疆先生进行分享

云栖大会VISE3D云引擎引关注

此次游戏云引擎论坛是云栖大会首次开设的专项探讨游戏研发及游戏开发引擎的专业领域论坛,作为游戏行业资源综合体以及主办方,VISE3D游戏开发引擎邀请了layabox市场总监宫玉才、神武科技CEO刘博、热云数据CEO白冬立以及诺亦腾VR内容合作总监李秋玲在现场进行了分享。VISE3D游戏开发引擎CEO宋忆疆也以“云引擎+”为主题进行了分享。演讲从云服务器的特点及优势开始,讲述了为什么游戏开发引擎要与云技术结合,从技术及应用的角度为大家介绍了与云技术结合的游戏开发引擎所拥有的优势,并就VISE3D游戏云引擎进行了介绍,分享了使用VISE3D云引擎开发MOBA游戏,从立项到上线仅需要3个策划6个美术0个程序员花费两个月完成的示例,震撼了全场。除此之外,宋忆疆先生还分享了VISE3D游戏开发引擎当前所具有的诸多优势:多平台同步、一键部署阿里云服务器、动态调配服务器配置节省服务器成本、可视化数据处理、覆盖全研发流程的集成工具、热更新等等。在现场讨论环节中,宋忆疆认为在寒冬中最不该做的就是哀叹寒冬而是想办法适应寒冬,并在寒冬中找到契机迎接发展的春天,也引得现场众多与会人士的赞同和支持。

图为云栖大会VISE3D游戏开发引擎CEO 宋忆疆现场进行分享

图为云栖大会VISE3D游戏开发引擎CEO 宋忆疆现场进行分享

VISE3D游戏开发引擎:云游戏开发引擎带来高效智能便捷的游戏开发体验

据悉,VISE3D游戏开发引擎是国内唯一一款云游戏开发引擎,运用云技术与大数据计算研发而成,能够根据游戏服务器压力与在线人数的实时数据,对游戏运营商的游戏服务器配置与带宽进行动态管理,并通过对服务器的实时监控对服务器的运行状态,进行出错和特殊情况预警和报警,其内置的GM管理插件与运维工具也让游戏运营者在使用时不再需要接入数据监控平台或插件,让运营者更加安心。

图为VISE3D游戏开发引擎 高效智能便捷的开发模式

图为VISE3D游戏开发引擎 高效智能便捷的开发模式VISE3D官网:www.vise3d.com

VISE3D最大的特点即高效、智能、便捷。通过去代码化的新兴颠覆式游戏研发模式——模块化的程序及连线的数据处理,让游戏研发人员能够真正实现无等待的高效率研发,策划、美术与程序人员间的矛盾及等待降低,为游戏研发企业降低大量研发时间与成本。并且,通过与阿里云的合作,使用Vise3D游戏开发引擎进行研发或运营的游戏企业将能够更加便捷的将游戏一键部署到阿里云服务器上,企业不再需要单独进行服务器与带宽的选购配置。VISE3D游戏开发引擎从硬件的选配到数据的监控都为游戏企业进行了易用的可视化集成,从而实现了在高度易用的前提下,帮助游戏企业大幅降低了服务器压力、研发精力及成本等,在行业内收获了众多专业人士的肯定与好评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注