Posted on

网易全自由沙盘战略手游《率土之滨》全新征服赛季将在5月25日全面开启。届时,征服赛季玩家不仅可享受225万格土地扩大至400万格的丰厚资源地,还可体验全新的城池区域发展玩法。而今日,五星武将“法正”霸气登场,蜀国势力再添一名将,势必为战局带来新变化。

法正化身骑兵 为蜀再战沙场

众所周知,法正因为帮助刘备成功入蜀,而古今闻名的历史角色,他擅长谋略,担任参谋使平定益州成功,并且在刘备攻占汉中时也相当活跃。当刘备自立为汉中王时,也命法正为尚书令、护军将军。

在《率土之滨》游戏中,法正将化身为骑兵,快速为主公占领土地,完成出征目的。

多元兵种 极致搭配襄助吾王

在《率土之滨》中,除了骑兵,还有步兵与弓兵,三大普通兵种之间相生相克,搭配得当两生相宜。同时,三大普通兵种还可升级为高级兵种,例如重步兵、长弓兵、轻骑兵等,轻骑兵比普通的骑兵更来去如风、更擅长奔袭游击、更适合各种奇袭作战,策略热爱者将可以搭配出更多类型的部队,应对不同的战争形势,在不断地摸索和研究兵种搭配的过程中,必将收获无穷乐趣。

国战升级 全新征服赛季即将到来

5月25日,《率土之滨》将开放全新征服赛季,新的征服赛季,将针对地图进行全方位的升级,世界的面积将由原来的225万格提升至400万格,增加了分布于各州、郡的城池,为各位主公提供更广阔的战争空间。同时,全新的城池区域发展玩法也将开启,玩家占领城池后,可凭借建设用地,用一定行为影响该城池的繁荣度,从而为玩家带来另一重战略上的收益,使玩家体验到更丰富的三国时代战斗体验。

关于《率土之滨》:

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

率土之滨

率土之滨

v1.3.9策略塔防

2017-12-08280.01MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注