Posted on

  目前STEAM有一款不错的序章游戏可以免费入库,游戏叫着《寂静镇的孩子们(Children of Silentown)》,该作是一款可爱风格的悬疑冒险解谜游戏,感兴趣的小伙伴可以体验下,目前STEAM好评率97%,不支持中文。

  目前indiegala可以免费领取一款拼图猫娘开发商的作品《Hentai Mosaique Vip Room》,游戏领取后直接下载即可游玩,为官方正版,身体强壮的小伙伴可以尝试下。需要注意的是,注册indiegeala账号需要访问谷歌验证码,需使用魔法或访问助手。

  育碧微博宣布:《渡神纪:芬尼斯崛起》将于12月1日0点开放预载,届时已预购的玩家可提前下载游戏;12月3日游戏将正式解锁,PC版仅登陆育碧Uplay和Epic平台,Epic为锁国区,标准版售价298元,黄金版498元,该作简单理解就是育碧的“塞尔达”。

  插播一条不该说的特卖,杉果今天(11月30)的闪购游戏《死亡搁浅》券后为122元…………限时24小时截止至12月1日中午12点;目测有一大波小伙伴被背刺了吧?

  白金工作室今天(11月30日)宣布,《神奇101重制版》将在PS4、Switch、Steam平台推出免费体验版,还宣布称体验版中将会开放隐藏角色“贝优妮塔”供玩家嗨皮。

  据PCgamer报道,世嘉近日公开了2020年的年度报告,报告中指出《如龙》系列所有作品的累计销量已经突破1400万份。世嘉也承认《如龙》系列是针对小众市场的小众游戏。该系列未来的商业模式依赖于游戏在多个平台的发布以及数字发行的普遍性,将小众游戏推广到全世界,而不仅仅是少数几个国家,尤其是PC平台。

  油管频道“Moore\’s Law Is Dead”在近日的播客节目中透露消息,称《寂静岭》新作和《合金装备:重制版》将会作为PS5独占游戏出现。频道的创作者Tom在播客中表示《寂静岭》新作已经被基本确认,并由小岛工作室制作,他认为《寂静岭》新作应该会在今年的TGA颁奖典礼公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注