Posted on

  电视剧大秧歌林家耀的结局怎么样,吴若云喜欢过他吗,在剧中林家耀是一个从小就很喜欢吴若云的人,也是吴若云的表哥,但是命运的错过使得两人最终没有结果。

  大秧歌林家耀的结局怎么样

  >>>>点击揭秘林家耀和苏菲娜两人的情事

  不少观众们都跟关心大秧歌林家耀的结局怎么样,而且吴若云喜欢过他吗也是观众们想知道的,在电视剧中,林家耀原本和吴若云从小就订了亲,但是吴若云在回家的路上和海猫一起被海盗抓走,林家耀得知这个消息后想要前去搭救吴若云,然而吴乾坤担心他的安危,结果把他关了起来,但是为了救吴若云他抢了守卫的枪,去了聚龙岛,在这过程中他中弹被带了回去,原本反对这门亲事的吴若云得知了这件事表现的非常感动。
大秧歌林家耀

  然而因为海猫的出现,使得吴若云在接下来的相处中爱上了海猫,而林家耀因为家族的反对被带走了,虽然最后林家耀逃了出来寻找吴若云,但是这时的吴若云和海猫已经在一起了,而心灰意冷的林家耀加入了八路军并认识了苏菲娜,最终两人相爱了,而在结局中林家耀和苏菲娜两人一起在和日军的战斗中牺牲了。

  得知了大秧歌林家耀的结局怎么样,不知应该说圆满还是其他的,而吴若云喜欢过他吗,应该是没有,吴若云对于林家耀应该只有一丝的感动,这可以从之后对待林家耀的态度中知道。

  《大秧歌》观看下载————点这里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注