Posted on

保卫萝卜3小小丑与牛仔哪个强

时间:2016-11-17 16:27:29  来源:  作者:

保卫萝卜3小丑与牛仔,小丑与牛仔哪个强

保卫萝卜3有四大高手坐镇东南西北,确保萝卜界的安全,不过最近出现了一匹黑马小丑,打败了四高手之下的所有萝卜,因此它决定向这四大高手之一的牛仔发起挑战,作为自己向四大高手发起攻击的第一站。

小丑牛仔概述

小丑属于双月级角色,牛仔属于单月级角色,牛仔的战斗力经过无数次的实战过后,愈发强大,而小丑作为新出角色,它的战斗力对于阿波来说还是一个谜,不过单从等级来看,小丑的战斗力绝对低不了哒!

获取难度比较

小丑与牛仔同需100个角色碎片,才能进行合成,不过耐心差点的萝卜丝们可以通过宝石购买获得两款角色哦!小丑需1928个宝石,牛仔需1588宝石,比起小丑来,牛仔的花费可就要小多啦!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注