Posted on

  2016年中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于2016年12月27~28日在厦门帝元维多利亚大酒店举行。本届年会以“视界即未来”为主题,倾情回顾2016数字娱乐产业发展态势,精心盘点2016数字娱乐产业热点,深入解读2016数字娱乐产业现象,权威预测2017游戏以及VR/AR、泛娱乐全新动向。

  

  在厦门市人民政府的指导下,本次年会由移动游戏企业家联盟(MGEA)、厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,并得到了厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局的大力支持。

  在为期两天的时间里,主办方将通过WMGC UP DAY、中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)、厦门文创产业发展环境推介(市、区)、全球移动游戏产业白皮书发布会、2016 DEAS 鹭岛行——泛娱乐大咖走进厦门软件园、DEAS CEO冷餐会、2016移动游戏数据分享会、2016 DEAS德州之夜答谢晚宴、中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)颁奖典礼、年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)颁奖典礼等一系列活动,全方位、多角度构建年度数字娱乐产业盛会,共同铸造中国数字娱乐品牌,携手共建数字娱乐大生态圈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注