Posted on

几乎所有第一人称射击游戏都有多人联机模式,在联机游戏中我们会碰到各种各样的人,不过想必大家都不喜欢碰到讨厌的队友吧。俗话说:不怕神一样的对手就怕猪一样的队友!

下面我们就总结了在FPS游戏中大家最害怕遇见的10类人:

联机最怕遇见NO.10——“按哪个键开枪?”

  这类玩家你在所有联机FPS里都能遇到,他们形形色色,但都有一个共同点,就是玩的比较水,有些根本还没熟悉地图,一局比赛几乎都在一个人兜圈子,有些是压根儿不会玩游戏的父母在替孩子们检查游戏的“安全性”。当然了,成长需要时间,而且绝大多数人也都是从菜鸟过来的,但我相信没人愿意看见自己的队伍里有个"2 kills;20 deaths"的队友存在。虽然不够宽容,但我把菜鸟排在FPS里最不想遇见的人名单第10位。

联机最怕遇见NO.9——臭小鬼

  虽然历代COD的评级都不低,而且最近四代在美国还是M级的(17岁以上),但还是免不了在游戏里听到各种未成年人的高声哑嗓。更要命的是,这帮小鬼打游戏时还不闲着,没完没了的唱歌咆哮搅得大家都不得安宁。你知道为什么COD加了强制静音吗?就是因为有这么一帮人存在!

 联机最怕遇见NO.8——独行侠

  deathmatche开始流行以后,独行侠玩家也开始跟着在游戏里崛起,这类玩家在游戏中只有一个目标,就是杀人,他们通常只在乎击杀和存活率(kill/death)。事实上在deathmatche里这么干理所当然,但Domination或者Search and Destroy这样的模式里,显然应该更注意挑战的目标以及队友的状况。

  遗憾的是独行侠们无论在什么模式下都只看击杀数,开战后他们通常都不管什么任务目标或是队友死活,直线跑到有利位置开始一个人大开杀戒,而且这帮人你还说不得,他们会叫嚣如果没有自己牵制对手最后肯定是一个输。

  击杀数不能当饭吃,写在简历上也没人看,所以独行侠们,是时候醒醒了。

联机最怕遇见NO.7——划水和打酱油的

  这类玩家平时可能人畜无害,毕竟打酱油也算不上什么罪过,但在联机游戏里经常会变成人人痛恨的害群之马,他们的心不在焉和无所作为在激烈的对战中时常令队友咬牙切齿。这帮人还特别喜欢闲聊,一进战斗就开始侃个不停,直到最后其他人无可奈何关掉语音。

联机最怕遇见NO.6——“呼、呼、呼……”

  这种情况并不多见,但当你和你的队友正在分享地图情报、交流敌方位置或是请求火力支援时,一阵粗声粗气的喘息声或是没完没了的咳嗽毫无疑问会毁掉一切。这帮人对着话筒呼吸的动静就快大到能叫你眼前浮现出白色的水蒸气了,当耳机里回荡着这种令所有人浑身起鸡皮疙瘩的声音时,你只能祈祷他们赶快摘掉麦克去看医生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注