《C9》荣获总统奖:正在使游戏“简单化”

2009年韩国游戏大奖在12月23日揭晓之后,外界对最高获奖和五冠王的C9充满了更大的期待。作为C9开发团队中重要一员的金大日PD不但代表C9领取了最高奖项——总统奖,同时他本人也获得了个人最高荣誉开发者奖。

点击进入《C9》资料站>>>

金大日在获奖感言中提到,《C9》一直在为能把动作表现到极致而努力,虽然已经开放测试,但它真正的市场还没开启,从现在起才是它真正的起点,今后持续的更新和完善,并且面向更多用户,接受更多用户的意见,才是研发团队努力的方向。

金大日采访原文如下:

记者:祝贺您!能说几句获奖感言么?

金:我一直在为全3D动作RPG题材的网游能够在韩国获得肯定而努力。虽然C9开测没多久,但是能拿到这样的评价和奖励,令我们深感荣幸。这也使我们更加有动力地去完成接下来的工作,更多搜集玩家意见,更快完善游戏。C9现在才真正开始!

记者:对今后有什么想法么?

金:有很多玩家觉得C9太难了,这恐怕是我们今后要努力的方向,我们要使C9“简单一点”,但这个简单不会是单纯的降低游戏难度,这样的话,游戏就会失去乐趣。

我们要让“C9该简单的部分简单!该难的部分难!”

第一个正式副本的boss,地精

第一个正式副本的boss,地精

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。