不思议迷宫阿瓦隆冈布奥详细获得方法攻略

不思议迷宫阿瓦隆冈布奥详细获得方法攻略

时间:2017-08-11 11:57:41  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫阿瓦隆,不思议迷宫攻略,不思议迷宫冈布奥

阿瓦隆是不思议迷宫最新增加的冈布奥,想知道阿瓦隆冈布奥如何获得吗?下面,Juxia.com小编特别分享下不思议迷宫阿瓦隆冈布奥详细获得方法攻略.

阿瓦隆冈布奥碎片获得方法介绍

1、地狱边境副本,保护阿瓦隆通关4次

2、密令:

绝不是我操作差

30阿瓦隆碎片就可以获得了。阿瓦隆冈布奥是地狱边境副本的奖励冈布奥,不过,使用密令也可获得阿瓦隆冈布奥碎屏,集齐30个阿瓦隆冈布奥碎片就可让阿瓦隆冈布奥加入你的阵营了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。