全明星激斗高级训练场教学 高级考核三星过关攻略

《全明星激斗》中为了让玩家对游戏有一个好的了解,会有一些训练关卡帮助大家上手。有些训练关卡对于刚接触该游戏的玩家来说可能都颇有难度,这里就给大家分享全明星激斗高级训练场教学,来看看几个主要训练关该如何通过。

附件1611732997.jpg

全明星激斗高级考核三星过关攻略:

一、以退为进

草薙曝气附加灼烧,然后依靠自身攻击灼烧回血保证自身生存,柴舟援护提供怒气,大蛇援护的同时提供生存与输出,八神攻击灼烧状态下的目标可无视防御,然后释放奥义打出高输出。

附件1611732998.jpg

二、以血还血

御名方守矢释放曝气的奥义,转移自身所有减益给对手,恢复我方血量的同时驱散流血。然后霸王丸、橘右京、牙神幻十郎一起给对手加流血。

附件1611732999.jpg

三、趁虚而入

库拉冰冻让目标格挡失效,配上雪在冰冻状态下提供高额的输出,可以造成非常高的输出,吉斯援护位驱散护盾,枫大招封印。

附件1611733000.jpg

四、细节之上

开琼、东丈对同一目标使用援护,随后所有目标集火这个角色。在第二个回合,所有角色除卢卡尔外其他人都只使用普攻,卢卡尔曝气大招给全体加霸体来抗住对手的攻击。

附件1611733001.jpg

五、连锁反应

第一回合,克拉克曝气大招攻击坂崎良,附加追击打残。维普曝气打后排的雅典娜,大门曝气普攻打掉坂崎良,再配合队友打残七枷社,八神曝气后打掉,再是雅典娜。第二回合,红丸援护攻击七枷社配合克拉克曝气击杀七枷社,再大招攻击坂崎良,维普曝气打还没复活的雅典娜,大门曝气打残坂崎良后配合八神曝气将其击杀,最后再打残血的雅典娜。第三回合,击杀剩余2个雅典娜即可。

以上就是全明星激斗高级训练场教学的相关内容,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游全明星激斗专区查看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。