卖掉老板发福利!《修魔世界》3.2首测豪撒千万红包

仟游科技2017热血洪荒国战网游《修魔世界》将于3月2日19时开启不删档首测。这款最野蛮的国战游戏,用特有的蛮荒物理对抗技术,让战斗感更真实。全新Pro-x引擎打造唯美洪荒世界。现在游戏预创建已经全面开启,八大福利活动起航,千万豪礼倾情大放送!卖掉老板给大家发红包!75万现金,游戏礼包、独家坐骑、酷炫头衔等诸多豪礼,马上开抢!

首测时间:3月2日19:00

新服名称:威震天下 一手遮天 拔山盖世 唯我独尊 排山倒海 势如破竹 雷霆万钧 所向披

千万红包迎开测

千万红包迎开测

【现金奖励上百万 人人保底拿5000】

仟游科技宣布拨款500万发展游戏公会(视频)

《修魔世界》首届公会争霸赛报名时间为:2017年2月20日 – 2017年3月10日;比赛时间为:2017年3月2日- 2017年4月3日!游戏官方斥资百万,重磅推出超豪华奖金阵容,助威各大公会一飞冲天。

公会争霸赛报名已开启

公会争霸赛报名已开启

参加《修魔世界》首届公会争霸赛的公会根据总积分及限领名额排列新的名次,领取奖励。公会争霸赛总积分= 等级积分 + 充值积分 + 家族争霸赛积分 + 外宣积分。积分第一名的公会将获得10万大奖!

参加公会外宣赛比赛,只需在《修魔世界》17173、多玩专区或重要新闻下留下评论;转发《修魔世界》“洪荒国战概念专题”;在《修魔世界》综合区发布游戏精品攻略或者上传《修魔世界》宣传视频到多个视频网站等多个方式能获得积分!外宣赛积分除了可以贡献给公会争霸赛!积分第1名将获得3000元奖励!全新游戏还没有元老公会,您会是第一家吗?!

炫酷技能特效

炫酷技能特效

【全民送红包 75万现金随便拿】

为真诚回馈新老玩家的大力支持,《修魔世界》特别推出全民现金红包福利,官方QQ群和游戏中都有海量现金红包相送。现在就加“修魔世界”官方QQ群:287370723,从2月24日19点开始,连续7天,每天都准时发现金红包!

3月2日19时,《修魔世界》正式开启不删档首测后,游戏内还会掉落好几大波微信红包!提前添加“修魔世界”官方微信号并登陆游戏,就能领取!微信扫码,一键领取,直充银行卡。千万福利,无限惊喜!现在就下载游戏,一起加入领福利,野蛮国战,现在就开干!

现金红包百分百提现

现金红包百分百提现

【野蛮开战 福利不断】

抢全部好礼>>>

《修魔世界》主打洪荒国战、野蛮PK!所有攻城载具都骨架巨大,而且伤害力极高,攻击范围混沌无序、随机概率。平民玩家只要选对工具,也能秒杀大R。

为了让玩家在游戏开服前备好各项装备。游戏官方特别推出福利活动,推出多款媒体礼包。从2月24日起,小伙伴们可以到17173、多玩、新浪、逗游、腾讯等多个媒体《修魔世界》的活动页上领取礼包,其中除了稀有的装备和多种材料,还可获得一颗龙珠。玩家若能凑齐五种不同属性的龙珠,即可在游戏内领取五行逆天礼包一个,内含绝版坐骑——五行金龙!

参加游戏中打世界魔王活动得万能金元、珍奇变异宠物人人可抢、激活码礼包、企业QQ礼包更是丰富多彩……现在就下载游戏,抢注你心仪的角色名,一起加入领福利!野蛮国战,想干就干!

游戏真实场面截图

游戏真实场面截图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。