去哪儿旅行如何抢火车票 去哪儿旅行抢火车票教程

去哪儿旅行如何抢火车票?去哪儿旅行app可以帮助用户购买,旅游的车票,对于一些节假日来说,很多伙伴都是不确定能够订到票的,最近有一些伙伴要抢清明节的票,那么小编在这里分享一下去哪儿旅行抢火车票方法,不要错过哦。

1. 将软件更新到最新版本,点击首页中的火车票;

2. 在线选座是一个特色功能,有兴趣的可以查看笔者下面链接中针对这个功能的经验,在这里我们点击抢票;

3. 抢票前还是需要使用12306账号,第三方软件在抢票的时候,还是需要登录12306官方网站进行的;

4. 出现两大抢票功能,云抢票和余票监控,按字面意思可以理解这个的功能的作用了。以前出现的离线抢票,现在升级成为云抢票了。也算是第三方帮助抢票。

去哪儿旅行如何抢火车票 去哪儿旅行抢火车票教程1

5. 首先添加抢票任务。将需要抢的票预先设定好。

6. 填写需要抢的票信息。注意时间与车次,并留下手机号,以接收抢到票的短信提醒。点击开始抢票。

7. 任务添加完成。可以点击进入查看,也可以继续添加下一个抢票任务。

去哪儿旅行如何抢火车票 去哪儿旅行抢火车票教程2

8. 当云抢票成功抢到火车票后,会以你填写的手机号发送短信提醒下单成功,需要在规定的时间内完成支付。

去哪儿旅行就是这样抢票啦,需要的朋友可以试试。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。