娘化战舰VS硬核战舰 《碧蓝航线》联动《战舰世界》成真!

事先说明愚人节已过,这真的不是假消息!以往军事游戏爱好者大多对娘化军武题材游戏不感冒,在军武宅眼中战舰应该是如同《战舰世界》端游一样以写实风体现,以至于网络上常常引爆对《舰队collection》、《碧蓝航线》一类的拟人收集游戏的骂战。然而近日,拟真战舰对战游戏《战舰世界》宣布,将与战舰拟人手游《碧蓝航线》展开联动!这下子双方粉丝能握手言和谈谈不?

碧蓝航线

据悉,为了庆祝两款游戏的联动开展,官方将会举办一个《战舰世界》×《碧蓝航线》的特别活动,可以预见届时两款游戏都将推出限定船只供玩家获取。舰B方面还好说,硬核战舰拟人化不可避。但是《战舰世界》要怎么体现舰B的二次元元素呢?莫非真得设计出一艘萌系画风的限定战舰?光这画面想想都带感!

碧蓝航线

游戏方面,《碧蓝航线》相信大家都不陌生,下面未荻主要介绍下《战舰世界》这款游戏。《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在国内运营的一款战争题材第三人称载具射击网游,是系列战争网游三部曲的第三部,其他两部分别为《坦克世界》和《战机世界》。

碧蓝航线

游戏涵盖了从一次世界大战到20世纪50年代末世界各国的各种战舰,甚至包括了那些仅仅只设计出图纸,并没有实际建造出来的战舰,涵盖了航母、战列舰、巡洋舰和驱逐舰四种类型的战舰。玩家将会操控史上各国著名战舰鏖战大洋,重现二战世界大型海战实景。玩家需每人驾驶一艘战舰与其他11名玩家随机组成一支队伍,与另一支队伍在随机地图中互相战斗,完成目标并取得胜利。

欢迎指挥官们加入碧蓝航线交流群:(122823915)碧蓝航线交流群

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。