崩坏3处刑装紫苑碎片怎么获得?崩坏3稀有碎片获得攻略

处刑装紫苑效果是崩坏3中非常独特的,那么怎么才能获得处刑装紫苑效果呢?相信不少小伙伴都想知道吧,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

崩坏3处刑装紫苑碎片怎么得?

德丽莎S级角色「处刑装·紫苑」加入扩充补给,获取概率提升!

同时配合「处刑装·紫苑」,本期精准A补给目标为「处刑装·紫苑」推荐装备,武器仿犹大·血之拥抱和圣痕德古拉。

补给内容

「处刑装·紫苑」简介:物理伤害为主,中距离物理输出角色,QTE和大招状态下攻击流血状态敌人时伤害提高。

「真炎幸魂」简介:火焰元素伤害为主,近距离斩击输出角色,有强大的持续作战能力。

活动时间

8月31日中午12:00~9月7日中午12:00

UP内容

【角色卡】

处刑装·紫苑角色卡×1 | 真炎幸魂角色卡×1

圣女祈祷角色卡×1 | 女武神·强袭角色卡×1 | 女武神·迅羽角色卡×1

【碎片和灵魂】

处刑装·紫苑碎片×2~4 | 真炎幸魂灵魂×2~4

圣女祈祷碎片×4~6 | 女武神·强袭碎片×4~6 | 女武神·迅羽碎片×4~6

扩充补给说明

1)【扩充补给】需要消耗扩充补给卡。扩充补给卡可以在【补给】-【商店】-【补给卡】界面下购买。扩充补给卡售价为280水晶,单次补给消耗1张扩充补给卡。

2)十回扩充补给必出A级或以上女武神角色卡,每期扩充补给独立计算次数。

3)活动期间一百回扩充补给,必出当期扩充S级女武神角色卡。扩充补给池的轮换不会重置百抽必出S级女武神的已抽次数。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。